0 0 10 2

я просто хочу сказать:

я отношу себя к тем подросткам, которые живут на полную. я выпиваю, курю (иногда), не только сигареты, веселюсь. делаю тату, пирсинги, крашу волосы.

я не то что бы горжусь этим или что то еще, я это я и живу сегодняшним днем, не думая о том, что будет завтра

и, о боже, сколько у меня фотографий… фотографий, которые не нужно видеть моей маме. я ведь молода. так почему бы и нет. да

так вот. представим на минуту, что я встречаюсь с кем то знаменитым, и все эти фото вдруг выплывают в сеть. да, неприятно. в принципе, мне то без разницы, но ведь это повлияет на моего любимого, он известен на весь мир. НО ведь я не думала, что через пару лет, буду под прицелом камер, что у меня будут хейтеры. да и вообще, это никто не может предугадать.

так вот, Элеанор тоже не могла заглянуть вперед и увидеть, что через несколько лет её будут называть… не буду перечислять все грязные слова в её адрес за то, что она делала тогда. лишь потому, что она любит. она была просто подростком, который веселится.

я безумно раза за вас, если вы пай-девочки и мальчики. НО, ради всего святого, ПОЙМИТЕ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ, что Элеанор такой же человек, как и вы все. мы не можем утверждать, что сейчас она изменилась. даже если она и продолжает кутить, она делает это осторожно, что бы не дай бог в сети появились фото и в её сторону полилось еще больше грязи. мне сейчас 19 лет, она почти моя ровесница, и я её понимаю. я ни в чем себе не отказываю и не осуждаю её, если она поступает так же.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EKATERINA-T — Fuck it

EKATERINA-T · @ekaterina-t 7 0 10 2

EKATERINA-T · @ekaterina-t 7 0 10 2

image

EKATERINA-T · @ekaterina-t 7 0 10 2