0 0 10 1

Лу заступился за Эль

Фанатка в твиттере написала Элеанор, что она (фанатка) надеется, что ее контракт с Лу скоро закончиться и они расстанутся, на что Элеанор ответила, что она не понимает о чем она и девушка должна остановиться писать это.

Лу зафоловил эту фанаку (чтоб писать ей в ДМ (личные сообщения в тви)) и написал, что она не настоящий фанат и Элеанор и Лу это не контрактные отношения…

Луи: “Самое удивительное в том, что мы делаем это, ​​большая поддержка от фанов, но прочитав ваши твиты – вы не настоящий фанат…
Это злит меня, видеть такие сумасшедшие слухи. Я люблю Элеанор и я люблю быть в One Direction, люди, как вы, делаете это трудным.”

Луи: “Я последовал за тобой, поэтому ты можешь ответить. Я заинтригован и хочу, чтобы ты сказала.”

Фанатка: Ты перестал следить за мной, поэтому я не могу ответить "

Луи: “…”

Фанатка: “Я не знаю. Я действительно не думаю, что сказала что-то грубое. Я поддерживаю Ларри Стайлинсона. Я не знаю на самом деле это или нет. Я не хотела никого обидеть. Вообщем я распространяю слухи?? Просто она действительно кажется, что она прикрытие.”

Луи: “Тот факт, что ты думаешь что это контракт, только показывает все, как сумашедший заговор. Ты была груба и Элеанор моя девушка. По настоящему, в реальности.”

Фанатка: “Я действительно не думаю, что была груба. Я не хотела грубить. Я по прежнему думаю, что Ларри реален, не важно сколько раз я слышу о твоей Элеанор.”

Луи: ""В реальном мире, если ты обидишь кого то, ты должна быть готова к последствиям. Ни я, ни Элеанор не были грубы с тобой. "

Фанатка: "Девушка, потому что я знаю, что она есть. И потому что вы гуляете по Канаде? Я готова? Ты написал, и я ответила то, что думаю. И ты сказал мне “такие люди как ты усложняют это”, это действительно было грубо. "

Луи: “Ты должна сделать хахаха. Это смешно, если хочешь знать, я в моем гостиничном номере с Элеанор. Скучно сейчас. Ты груба, прощай.”

___________________

не знаю правда, нет

(х )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EKATERINA-T — Fuck it

EKATERINA-T · @ekaterina-t 7 0 10 1

EKATERINA-T · @ekaterina-t 7 0 10 1

image

EKATERINA-T · @ekaterina-t 7 0 10 1