0 0 10 2

Восходящая звезда Amelia Lily стала специальным гостем фирменного мероприятия Love Radio Big Love Show. Ради такого мероприятия юная особа прилетела из Великобритании и впервые посетила Россию.

Перед ее приездом мы тщательно изучили Твиттер и узнали, что она любит розовый цвет, собак, розы и считает Pink своим кумиром. А еще описывает свою жизнь не иначе, как как американские горки. Посудите сами: в 2011 году приняла участие в британском телешоу «The X Factor» и заняла 3-е место. После окончания проекта Amelia Lily вошла в десятку самых популярных участников этого телевизионного шоу. Именно так началась история восхождения поп-певицы на мировую сцену. Музыкальный конкурс помог подписать Лили контракт с лейблом «Sony» на запись трех альбомов. Общая сумма гонорара составила 500 тысяч фунтов. Для молодой певицы это более чем впечатляющий результат! Напоминает историю Золушки, не так ли?

Вот только на сцену Олимпийского она вышла в образе не Золушки, а, скорее, Мальвины, только по-британски – с розовыми волосами! Кстати, в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту она призналась, что каждый день моет волосы розовым тоником, чтобы они не теряли цвет. Кроме того, мы успели узнать, что девушка не знакомится в Интернете и к вопросу выбора партнера подходит очень тщательно. Поэтому, к сожалению, у русских парней нет шансов на завоевание сердца Amelia Lily - для этого требуется намного больше времени.
Но у зрителей было достаточно времени, чтобы насладиться выступлением певицы на сцене. Amelia Lily исполнила два хита «You Bring Me Joy» и «Shut Up (And Give Me Whatever You Got) » и поразила цветовым решением своих волос и необычным макияжем. Ждем, надеемся и верим, что перспективная певица Amelia Lily вновь посетит Россию! Кстати, в подарок юная особа получила матрешку, которая дополнит ее коллекцию кукол и будет напоминать об ее поездке.

посетила Россию…

Россию

ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КАК Я ТАКОЕ ПРОПУСТИЛА

малышка была так близко…

боже

ФАК!

пойду пореву

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EKATERINA-T — Fuck it

EKATERINA-T · @ekaterina-t 7 0 10 2

EKATERINA-T · @ekaterina-t 7 0 10 2

image

EKATERINA-T · @ekaterina-t 7 0 10 2