0 0 10 2

Татуировщик Пол Кевин рассказал о тату Гарри.

Интервью татуировщика Пола Кевина:

“Некоторые газеты пишут, что я личный татуировщик One Direction, но это не так. Я дважды делал татуировки Гарри Стайлсу.”

Кевин сделал Гарри татуировку “17 Black” на ключице и маленькую надпись “’Pingu”, как у Эда Ширана.

“Я думаю, что это просто его любимое число. Как бы подразумевается азартная игра, но я не знаю, что это значит для него. Он мне только сказал, что это его счастливое число. Мы не отрабатывали стили тату, я рисовал то, что хотел. Он прекрасно терпит боль. Он хорошо перенёс тату. Большинство из тату принадлежат Frankie Cocozza, он не впечатлён ими, но считает их нормальными.”

“Я думаю, что знаменитости делают у меня тату, потому что я не продаю их. Мне предложили 10 тысяч за фотографии тату Гарри, но я сказал, что они не продаются. Я просто удалил их, потому что знал, что они смогут принести мне много хлопот.”

“Тату Гарри - корабль не выглядела как качественная работа, но я не видел крупным планом. Видимо тату была сделана в профессиональном тату-салоне. Я знаю, что он делает тату в Shamrock Tattoo в Лос-Анджелесе. Это профессиональная студия, так что я думаю тату, которые он делал там качественные. А вообще мне не нравятся его тату. Какие-то маленькие кусочки по всей руке. Я думаю, что когда он станет старше, он захочет скрыть их.”

Также Кевин высказался о слухах, что Гарри делал татуировки с друзьями дома. Он сказал:

“Я думаю, что слухи о домашних татуировках были преувеличены. Я думаю он вызвал какого-нибудь тату мастера на дом. Если вы делаете татуировку нестерильными приборами, то всегда есть риск.”

(х )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EKATERINA-T — Fuck it

EKATERINA-T · @ekaterina-t 7 0 10 2

EKATERINA-T · @ekaterina-t 7 0 10 2

image

EKATERINA-T · @ekaterina-t 7 0 10 2